挖掘機破碎斗挖溝的方法

點擊次數:   更新時間:20/02/12 14:50:02     來源:www.913894.tw關閉
  挖掘機破碎斗是挖掘機的一部分,并且還具有破碎功能,可以粉碎大量石塊等,它很好地在挖掘機中起到了重要作用。它的挖溝方法主要是以下幾方面:
  1、挖溝作業
  將挖掘機破碎斗的兩條履帶騎在溝的正中,大小臂要伸得合適位置,鏟斗斗背與地面成30°夾角入土,根據土質的松緊度,確定伸小臂的速度,根據斗內的泥土多少進行復合性卷斗,回轉御料。
  2、平場
  先用鏟斗將大多數泥土均勻的散開,用斗齒鉤平。然后將鏟斗的斗背,與地面平行,保持地面與斗背幾乎接觸,伸收小臂,開卷鏟斗,升降大臂的連續復合動作,同時也用回轉來掃開多余的泥土后退行走。
  3、吊裝作業
  挖掘機破碎斗進行吊裝操作進,應確認吊裝現場周圍狀況,使用高強度的吊勾和鋼絲繩,吊裝時要盡量使用專用的吊裝裝置;作業方式應選擇微操作模式,動作要緩慢平衡;吊繩長短適當;要正確調整鏟斗位置,以防止鋼線繩滑脫。
  4、行走作業
  盡量收起工作裝置并靠近機體中心,以保持穩定性;把終傳動放在后面以保護終傳動。
  挖掘機破碎斗常常會將地面上的一些物料鏟起來,并且能夠很好地固定在挖掘機上不松散不脫落,提高了挖掘機的使用效率。挖溝的方法大家在使用當中要學會。
  小編:Jane
上一條:沒有了
下一條:夾木器的真空吸盤
福建十一选五如何提高中奖